学校纪委委员姜玉梅教授到教务处(经济管理实验教学中心)党支部督查工作
发布时间:2017年12月29日 15:56  浏览次数:

根据学校党政工作相关要求和学校纪委2017年专项督查工作安排,12月28日上午,学校纪委委员姜玉梅教授到教务处(经济管理实验教学中心)党支部督查相关工作贯彻落实情况。

姜玉梅教授首先介绍了此次督查目的和主要内容并提出了督查要求。支部书记、教务处处长汤火箭从思路、做法、成效和方向四个方面汇报了支部学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实全国高校思想政治工作会和学校思想政治工作会精神的任务情况以及落实学校2017年党风廉政建设责任分解意见情况。他表示支部将持续在借智借力、落实落细、做大做强上下功夫,着力激发基层党建活力,发挥基层党组织凝聚力、向心力、战斗力。随后,姜玉梅教授查阅了支部会议活动记录等相关材料,并与支部委员相互交流,探讨进一步贯彻落实党的十九大会议精神、全国高校思想政治工作会精神和加强党风廉政风险防控工作的经验做法。

姜玉梅教授对支部工作充分肯定,她指出教务处(经济管理实验教学中心)党支部党建活动形式多样,内容丰富,成效显著;学习贯彻落实相关工作和党风廉政建设相关工作全面系统,扎实有效;下一步应继续加强党建工作,做好廉政风险防控工作,将基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,积极发挥基层党组织凝聚效应。