教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习会
发布时间:2016年04月20日 16:50  浏览次数:

为贯彻落实学校《关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》要求,4月19日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼135会议室召开专题学习会,对“两学一做”学习教育第一专题内容进行了学习讨论。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

董春书记首先对《教务处(经济管理实验教学中心)党支部“两学一做”学习教育实施方案》进行了详细介绍,并对全体党员进行了工作部署和思想动员。随后,围绕“讲政治 有信念”的主题展开了学习交流,魏昭副处长带领大家认真学习了习近平总书记“认真学习党章 严格遵守党章”的重要讲话。大家一致表示,要结合本职工作,认真思考如何将“学”践行于“做”,更好的发挥先锋模范作用。最后,汤火箭副处长对今天的学习研讨做了总结,对下一次的理论学习做了要求,同时传达了教育部党组第八巡视组巡视我校动员会的精神。

这次学习会是“两学一做”学习教育第一专题学习的开始,接下来,支部将采取召开支部大会、组织专题研讨、开展专题党课、邀请专家讲学、实地调查研究、撰写心得体会等多种形式的学习,确保“两学一做”学习教育落到实处。