教务处(经济管理实验教学中心)党支部学习领会党的十九届五中全会精神
发布时间:2020年11月19日 09:52  浏览次数:

按照学校关于扎实开展支部主题党日活动相关工作的通知要求,11月17日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室开展主题党日活动,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由支部书记汤火箭主持,支部全体党员参加学习。

支部全体党员集中观看了电视政论片《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》,深入理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑。支部书记汤火箭重点讲解了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。他强调,学习宣传贯彻十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以党小组为单位,集中学习和个人学习相结合,深入学习领会习近平总书记重要讲话和全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,汤火箭书记同时传达了学校关于进一步加强校园疫情常态化防控工作的部署安排,要求支部全体教职工进一步提高思想认识,强化个人安全防护意识。