浙江财经大学副校长李永友一行到访我校
发布时间:2021年05月11日 18:16  浏览次数:

5月10日,浙江财经大学副校长李永友、教务处处长李政辉等一行16人到访我校。党委常委、副校长李永强,教务处负责人,会计学院等学院副院长在弘远楼109会议室与来宾进行了交流座谈。

李永强对李永友一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革以及近年来人才培养、学科建设、科研与社会服务、师资建设、国际交流与合作等情况。李永友对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次来校调研是宝贵的学习交流机会,在今后发展中将对西财新财经人才培养新做法认真研讨、总结凝练、推广应用。

汤火箭围绕新财经人才培养创新实践,对我校近年来在人才培养模式、一流课程建设等方面的工作举措和经验做法进行了介绍。经济学院、会计学院、财税学院等分管教学副院长分别介绍了我校经济学拔尖学生培养基地、新财经光华实验班等建设情况。参会人员就人才培养模式、一流专业建设等内容展开了深入交流讨论。