教务处组织开展本科教育教学审核评估专项调研
发布时间:2024年03月22日 15:56  浏览次数:

为切实把握新一轮本科教育教学审核评估指标的内涵,高质量推进评建工作,321日,教务处副处长许志、会计学院副院长易阳一行赴西南交通大学学习新一轮本科教育教学审核评估工作的经验和做法,受到西南交通大学教务处副处长康锐,质量评估办公室相关工作负责人的热情接待。

康锐对西财一行表示欢迎。他简要介绍了西南交通大学审核评估工作准备情况,并围绕审核评估工作中前期准备的充分度、档案材料的支撑度、宣讲动员的有效度和自评报告的凝练度等方面,详细介绍了具体的推进举措与实践经验。

许志对西南交通大学教务处的热情接待表示感谢,西南交通大学新一轮审核评估工作的前沿经验具有宝贵的学习和借鉴意义,使我校对新一轮审核评估的工作流程、创新举措有了进一步了解。

易阳围绕学院教学档案归档、学院自评报告撰写和课程教学大纲整理等问题与相关负责人进行了深入交流。

教务处陈昊、刘振东,数学学院袁晓,计算机与人工智能学院杨御龙、怡静等教师参加调研。