关于2021-2022-1学期辅修学位及辅修专业缴费安排的通知
发布时间:2021年10月09日 15:39  浏览次数:


各位同学:

2018、2019级辅修学位及辅修专业缴费仍然实行按年预收方式,分两年收取,每年预收3500元,毕业时根据实际修读学分多退少补。

一、缴费时间

2021年10月9日-2021年10月29日

二、缴费方式

(一)网上缴费

同学们可以登录西南财经大学网上缴费平台(http://pay.swufe.edu.cn)进行网上缴费。

注意事项:

1.网上缴费支持支付宝、微信支付。微信支付渠道支持储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡),支付宝渠道仅支持储蓄卡(借记卡),两种渠道均无手续费。

2. 请点击“统一身份认证登陆”,登录的账号为西南财经大学统一身份认证账号。若忘记密码,请在登录页面上点击“忘记密码”链接重置密码。

(二)微信公众号缴费

同学们可以通过“西南财经大学财务处”微信公众号进行缴费。

注意事项:

1.微信公众号缴费仅支持微信支付,可以绑定储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡)缴费,无手续费。

2. 请点击“去缴费”,登录的账号为西南财经大学统一身份认证账号。若忘记密码,请在登录页面上点击“忘记密码”链接重置密码。

三、各专业毕业结算标准

根据《四川省物价局 四川省财政厅 四川省教育厅关于在我省高等院校实行学分制收费改革试点的通知》(川价费[2004]118号)文件,学校对2018级及以后各年级本科生学分收费标准进行了调整。

专业

2018级、2019级收费标准(元/学分)

金融学

115

财务管理

115

法学

110

四、注意事项

逾期未缴费的,教务处将删除其辅修学位周末单独开班的课程注册记录,并视为放弃辅修学位的修读。

 

教务处 财务处       

2021年10月9日       

 


关闭

  上一条:关于2018级、2019级、2020级本科学生教材款结算的通知
  下一条:2021-2022-1学期大学英语《综合技能提升》模块课线上学习通知