关于开展2022年春季学期本科课程教学助理期终考核的通知
发布时间:2022年06月17日 11:44  浏览次数:


 

各相关单位:

按照《西南财经大学关于开展本科课程教学助理试点工作的若干意见》,现开展本学期本科课程教学助理期终考核工作。考核分为主讲教师评价和学院审核,具体安排如下:

1.主讲教师评价。本学期有教学助理的主讲教师,教师根据本学期教学助理实际工作情况和具体工作表现,客观、真实进行期终考核,评价结果分为优秀、良好、合格、不合格,填写附件1《2021-2022-2学期本科课程教学助理期终考核表》中“教师评价结果”一列,并提交开课单位教学秘书处,时间安排为6月16日——6月22日。

2.学院审核。学院应督促教师尽快完成期终评价工作并做好审核工作,在教师对助理期终评价完成后,学院主管教学的负责人审核教师的评价结果,填写附件1《2021-2022-2学期本科课程教学助理期终考核表》中“学院评价结果”一列,打印并加盖公章后提交至教务处,时间安排为6月24日前。

3.时间安排

工作内容

时间安排

主讲教师评价

2022622日前

学院审核

2022624日前

4.酬金发放。学院根据主讲教师评价、学院审核对教学助理工作进行期终综合评价,并由开课单位统一发放剩余40%酬金,根据考核情况有差别地发放(优秀、良好、合格分别发放剩余酬金的100%80%60%),考核不合格者,不予发放剩余津贴。

5. 材料提交。请开课单位于6月26日前,提交纸质版的加盖单位公章的附件1《2021-2022-2学期本科课程教学助理期终考核情况表》至腾骧楼130办公室,并将附件1的扫描件发送至shiliting@swufe.edu.cn邮箱,各相关单位要做好电子材料的归档工作。

附件:

附件1:2021-2022-2学期本科课程教学助理期终考核表

附件2:西南财经大学关于开展本科课程教学助理试点工作的若干意见

 

联系人:史丽婷,联系电话:87092990

 

教务处        

                                             2022617日     

 


关闭

  上一条:关于申报2022-2023-1学期本科课程教学助理需求的通知
  下一条:关于2022-2023-1学期本科生网上选课的通知