学校召开管理科学与工程学院本科人才培养方案修订工作会
发布时间:2022年06月09日 10:19  浏览次数:


 

为深入推进2022级本科人才培养方案修订工作,做好学校学科调整优化的“后半篇文章”,6月7日中午学校在腾骧楼128会议室组织召开管理科学与工程学院2022级培养方案修订工作专题会议。教务处、统计学院、计算机与人工智能学院相关负责人和教师代表参加会议。

会上,教务处王鹏副处长传达了学校2022级本科人才培养方案修订的精神,重点就如何做好大类招生模式下管理科学与工程类中四个专业(管理科学、大数据管理与应用、信息管理与信息系统、电子商务)人才培养方案修订工作的协同和衔接提出意见和建议。他强调,在兼顾专业大类统一要求的同时,各专业培养方案要体现学科和专业特色,落实落好学校新财经建设要求。统计学院、计算机与人工智能学院龚金国副院长、王宇副院长等分别就人才培养方案修订的前期准备工作、专业课程优化、实践课程完善、教学资源协调进行了介绍,并对课程如何体现学校新财经战略和场景化教学特点进行重点阐释说明。


关闭


  下一条:学校召开考风考纪工作会议