2016-2017学年第二学期本科生期末考试顺利结束
发布时间:2017年07月04日  浏览次数:

  6月30日,为期10天的本科生期末考试顺利结束。本学期学校共组织910门次、29场集中考试。考试期间,党委副书记、纪委书记欧兵,党委副书记曾道荣,副校长马骁、张邦富到现场检查指导考试工作,并对考试组织提出工作要求。

  本次考试学校进一步加强主考、监考及考务工作要求,强化考试工作的过程化和精细化管理,严肃考风考纪。校考风考纪督导组、各学院负责人、班主任、教学秘书及教务处工作人员等多级全程巡视,检查考试组织、考风考纪、教师履职等情况,及时解决考试过程中遇到的问题。学校于考前专门召开考风考纪工作会,就期末考试有关工作做了具体安排,各学院也通过多种方式加强考风考纪教育和诚信应考宣传动员。

  在各学院和相关部门通力配合下,本学期期末考试秩序井然,监考、主考教师履职认真,学生诚信应考,整体情况良好。


关闭

Before:学校召开期末本科督导组工作会议
Next:我校一批课程入选第二批省级创新创业教育示范课程和在线开放课程