学校召开2017年推荐免试研究生领导小组工作会议
发布时间:2017年09月12日  浏览次数:
  9月8日上午,学校在腾骧楼510会议室召开2017年推荐免试研究生领导小组工作会议。党委副书记、纪委书记欧兵,党委副书记曾道荣、副校长马骁、纪检监督办公室、校团委、学生工作部、研究生院、教务处负责人和教授代表参加会议。会议由马骁副校长主持。
  欧兵指出,推荐免试研究生工作是人才培养工作的重要环节,要严格执行政策规定,确保纪律上符合政策要求。同时,树立科学选拔理念,保证推免生质量,保障学生的合法权益。
  曾道荣指出,各单位要牢固树立质量意识,不断完善推免生评价体系和工作机制。要坚持以德为先,把考生思想品德考核作为推免生遴选的重要内容和录取的重要依据。
  马骁指出,推免工作要全面贯彻全国高校思想政治工作会议精神,把规矩和纪律挺在前面,切实加强监督和管理,确保推免公平公正。
  会上教务处处长汤火箭通报了推荐免试研究生工作情况,校团委副书记王僷婷通报了“研究生支教团”遴选工作情况。同时,会议还研究决定了推荐免试研究生指标分配方案和后续工作安排。

 


关闭

Before:教务处学习传达学校中层干部会议精神
Next:朱文莉老师受邀在“四川省在线开放课程建设与应用研讨会”作主题报告