关于2016-2017-2学期重新注册学习选课的通知
发布时间:2017年03月09日  浏览次数:
各有关同学:
    本学期重新注册学习选课即将开始,如有课程考核未通过课程,请按照如下要求注册重新学习。
一、网上注册
    1.注册时间:2017年3月14日10:00—2017年3月17日16:00
    2.注册方法:在教务系统【网上选课】—【重新学习】中注册。优先注册与原课程代码相同的课程。
    请严格按此步骤操作: (1)输入课程名称(或代码) (2)点击【查询课程】 (3)点击下拉菜单。(4)找到需注册课程,注册。
    3.数学重修班:《高等数学Ⅰ》周三10-12节、E102教室(第6-15周)。
    4.体育项目重修:到体育部办公室(游泳池旁边二楼,TEL:87092281)现场报名。秋季学期只能重修秋季学期的体育项目(名称后标记1),春季学期只能重修春季学期的体育项目(名称后标记2)。
    5.在重修注册期间,目前仍有未及格课程的学生可退课及选课。其中,选课权限范围仅包含重修选课,不包含其他课程;退课权限范围包含所有已选的本学期课程。
 
    6.特别注意:
    (1)逾期不缴纳重新学习费用的,学校将删除其重修注册记录。
    (2)重新学习注册课程与已有课程上课时间相冲突的,或者本学期所选课程学分达到上限导致不能进行重修注册的,请考虑退选当前已选课程,优先选择重修课程。
    (3)如果退了本学期其余已选课程,将不能重新选回,请谨慎操作,教务处不受理误退加课。
    从2013级开始,已经考核合格的,取得学分的课程不得再注册重新学习,已经合格再次注册学习的,教务处将予以剔除。
二、现场缴费
    时间:2017年3月20、21、22日上午9:20-11:50, 下午13:00-16:00
    地点:腾骧楼237室
    支付方式:刷卡、现金(二选其一)。
    缴费注意事项:
    1.请缴费方法的时间,过期不再补交。
    2.缴费只能选择交纳全部学分,或者全部不交(视作全部放弃),不能选择性交部分学分。缴费成功后不办理退费业务,请同学们认真考虑谨慎选择。
    3.逾期不缴纳重新学习费用的,学校将删除其重修注册记录。
教务处  财务处  
二〇一七年三月九日
 

关闭

Before:2016-2017-2自由选修课停开名单(第二批)
Next:2016-2017-2学期拟停开课程列表(第二批)