关于2016级转专业及光华班同学选课的通知
发布时间:2017年09月06日  浏览次数:
各位2016级转专业及光华班同学:
    2016级转专业及光华实验班遴选工作已经结束,请同学们严格按照所转入专业(光华实验班)的人才培养方案进行退、补、改选课程。转专业及光华班学生退、补、改选课时间为:2017年9月10日(周日)10:00 - 23:59。
选课规则:课程可选可退,不开放跨选,自由选修课及体育课限制容量,其他课程不限制容量。请同学们及时退、补、改选课,补改选方面如有疑问请咨询转入学院。
    在9月11日开始的全校学生补改选阶段,转专业及光华班学生仍能以补改选阶段规则正常选课。
    特别注意:请各位转专业及光华班的同学务必改选开放给新转入专业的课程(尤其是体育课。因为每个学年的第二个学期的体育课是继承于第一个学期的体育课,即便当前学期于原专业选择的体育课不与其他课程冲突,但是下个学期继承本学期的体育课时仍有课程出现体育课与专业课冲突的情况。
    特此通知。
教务处    
2017年9月6日

关闭

Before:西南财经大学2017级本科生人才培养方案
Next:关于2017年秋季学期教材领取的通知