关于启用中英文自助打印系统的公告
发布时间:2015年12月30日 16:49  浏览次数:

为满足我校本科生打印中英文成绩单等材料的需求,提高服务效率,学校建设了本科生中英文自助打印系统。根据中华人民共和国《政府制定价格听证办法》及《四川省物价局、四川省教育厅关于规范高等学校学生代管费和服务性收费的通知》等相关规定,学校于2015年12月9日召开了学生自助打印价格听证会,共有学生代表14名、教师代表1名、听证人3名、学校法律工作室工作人员1名参加听证会。

经充分听取参会代表的意见,并经学校研究,决定实施如下方案:

1.全日制本科学生在校期间,学校免费提供各类中英文自助打印材料共10份(含成绩单、在读证明、GPA说明、外语等级考试成绩证明等),超出部分按人民币2元/份价格收取成本费。

2.上述收费标准从2016年1月1日起正式实施。

3.本方案实施后,请有需要的在校本科同学到经世楼大厅自助打印系统自助打印上述中英文材料。学校教务处原则上不再为在校本科生提供上述材料人工打印服务。

4.本方案只适用于在校本科学生。

特此公告!

教务处

2015年12月30日


关闭

  上一条:2018级新生修读指南
  下一条:关于开展大学英语“一对一”辅导&第二课堂沙龙的通知