关于2019级转专业及光华实验班报名条件公布的通知
发布时间:2019年09月09日 09:35  浏览次数:

 2019级本科同学:

2019级转专业工作将在2020年春季学期期末考试结束后开始,现将各专业具体报名条件、考核方式等相关信息公布如附件《2019级本科生转专业及光华班报名条件表》,请有转专业意愿的同学认真对比本专业人才培养方案和所想转入专业的报名条件要求,合理规划修读课程,并注意以下事项:

1.有不及格课程的同学,若满足各专业的条件则可以报名对应专业。

2.本专业所学数学课程层次低于想转入专业要求修读数学课程层次的,在选课时可直接跨选对应层次的数学课程, 可不再选择原专业的数学课程。

3.表中的“最低《数学分析(理科)》加权平均”“最低《高等数学》加权平均”“最低《微积分》加权平均”,这3项数学条件只需满足其中一项即可,不需要全部满足。

4.如大一两学期修读了不同层次的数学课程,则只能视为满足其中较低层次对应的数学转入修读层次要求。

5.经济数学学院的报名条件"不限最低分数"是指:学生须在大一两个学期中完成10学分及以上的数学类课程学习,才允许报名。

660分以下的课程在加权平均成绩中按实际成绩计算,在GPA(学分绩点)的计算中,绩点记为0

7.所有课程以第一次总评成绩为准,重修成绩不纳入计算。

附件:2019级本科生转专业及光华班报名条件表

教务处  

20199月9

 


关闭

  上一条:关于开展2019级本科生公共外语课程免修申请的通知
  下一条:关于2017级本科生第二专业及双学位报名的通知