关于2019-2020-1学期双学位及辅修第二专业缴费安排的通知
发布时间:2019年10月10日 15:22  浏览次数:

各位同学:

2016级和2017级双学位及辅修第二专业缴费仍然实行按年预收方式,分两年收取,每年预收3500元,毕业时根据双学位及辅修第二专业实际修读学分多退少补。

一、各专业毕业结算标准

专业

收费标准(元/学分)

金融学

107

财务管理

107

法学

102

二、缴费方式网上缴费

    1.登录西南财经大学缴费平台http://pay.swufe.edu.cn/),输入用户名、密码登录(用户名为学号,密码默认为身份证号后六位),选择费用项进行缴费,缴费完成后财务处统一打印票据并分发至学院;

    2.微信关注“西南财经大学财务处”微信公众号。

    在微信公众号界面下方的菜单中选择“缴费平台”-“去缴费”,输入用户名、密码登录(用户名为学号,密码默认为身份证号后六位),选择费用项进行缴费,缴费完成后财务处统一打印票据并分发至学院;

    缴费时间:2019年10月11日-2019年10月25日

    注意事项:逾期未缴费的,教务处将删除其双学位课程注册记录,并视为放弃双学位的修读。

教务处 财务处             

2019年10月10日            

 


关闭

  上一条:关于开展本科课程教学助理试用期考核的通知
  下一条:关于2019-2020-1学期跨专业课程退课的通知