西南财经大学关于开展2019年大学生创新训练计划项目中期检查的通知
发布时间:2019年11月25日 16:19  浏览次数:


各学院:

为加强对大学生创新训练计划项目过程管理,及时掌握项目实施情况,根据项目进度的安排,学校决定对2019年立项的大学生创新训练计划项目进行中期检查。本次检查以学院为单位自行组织进行,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2019年立项的大学生创新训练计划项目。(附件1

二、检查内容

项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化等。各项目组要认真总结前段工作经验、作好下一步工作计划。

三、检查程序

1.学院自行确定项目检查日程安排。

2.项目负责人填写“项目中期检查报告”(附件2),并将检查报告和附件材料纸质版及其电子版交至学院, 务必将申报书和附件材料装订成册。

3.学院组织专家对中期检查报告进行审核。

四、其他

中期检查评审结果被评为“优秀”或“良好”的项目,继续支持执行;不合格的项目将被终止。

请各学院于20191216日前将材料纸质版提交到教务处教学科(腾骧楼129室),包括:项目中期检查报告一册(含阶段性成果证明材料)、中期检查情况学院汇总表(附件3)一份;同时提交材料电子版,请将材料电子版压缩成一个文件打包压缩发送至289158631@qq.com ,文件名为“学院名称-2019年国创项目中期检查”。

联系人:冉茂瑜  联系电话:028-87081633

教务处              

                                                                20191125日         

 


关闭

  上一条:关于2019级新生自查学籍的通知
  下一条:关于开展2018级、2019级本科生公共外语课程免修申请的通知