关于疫情防控期间本科生预约办理中英文成绩单、在读证明和证书翻译的通知
发布时间:2020年02月24日 18:43  浏览次数:

 

在疫情防控的特殊时期,为满足我校本科生返校前急需办理中英文成绩单、在读证明和证书翻译的需求,畅通线上服务渠道,学校建立了在线预约系统(试运行)。本科生可通过微信预约办理中英文成绩单、在读证明和证书翻译,预约成功后由教务处统一办理,集中邮寄。现将预约事项通知如下:

一、预约流程

1.添加SWUFE移动校园微信公众号

途径一:搜索SWUFE移动校园,关注微信公众号。

 

途径二:扫码关注微信公众号

997E

2.身份认证

43AD

 

注:帐号为学生本人学号,密码为初始密码或自设密码。

3.进入公众号,先点击移动校园,再分别点击对应的“教务处预约服务”

ED24

4.选择相关服务加入购物车

注:正确填写个人相关信息、手机号以及准确的邮寄地址;毕业证和学位证翻译办理需上传清晰的证书照片。

5.确认生成订单后,请尽快使用微信支付

注:订单预约时间为当日15:00以前,支付时间为当日15:30之前,往届生在支付订单前请认真核对相关信息,订单支付成功后无法办理退费。

二、预约办理和邮寄服务

1.本科在校生

(1)返校之前,本科在校生可在微信预约系统上预约办理个人中英文成绩单和在读证明,无需缴费,但每人每次预约总份数不得超过10份,预约仅限一次

(2)预约成功之后,教务处将统一办理,并联系顺丰集中邮寄(一般为每周四下午)。学生可通过微信关注顺丰速运公众号,绑定手机号即可查询物流情况,货到付款。

2.往届本科毕业生

(1)2011-2015级的本科毕业生可继续在微信预约系统上预约办理个人中英文成绩单和毕业证、学位证翻译;疫情防控期间,请尽早预约,证书翻译不进行加急办理。

   (2)订单支付成功后则为待领取状态,在疫情结束之前,教务处将统一办理,并联系顺丰集中邮寄(一般为每周四下午。学生可通过微信关注顺丰速运公众号,绑定手机号即可查询物流情况,货到付款。

(3)2011级之前的毕业生暂不支持预约。

三、其他说明

1.本方案只适用于疫情防控期间,待疫情结束后恢复正常办理,不再提供邮寄服务。

2.本方案为疫情防控期间的应急方案,如非紧急需要,建议返校后办理。

 

西南财经大学教务处    

2020年2月24日      

 


关闭

  上一条:关于2019-2020-2学期重新注册学习选课的通知
  下一条:关于2019-2020-2学期本科生网上选课补改选阶段调整的通知