关于2020-2021-1学期跨选及外语免修课程退课的通知
发布时间:2020年10月09日 15:47  浏览次数:

 

各有关同学:

因少部分同学在跨专业选其他专业课程没有修读先行课程,导致修读困难。为此,教务处开启本学期最后一次退课窗口,在此期间,如同学们跨专业选了没有修读先行课的课程,校内同学可以在教务系统网页端操作退课。(如在校外,访问教务系统需先登录VPN:webvpn.swufe.edu.cn)

一、退课范围

1. 跨选课程。本专业通识基础课、通识核心课、大学科基础课、专业必修课、专业方向课及自由选修课等不能退课。

2. 申请了外语免修的课程。公共外语免修申请审核通过的同学(见https://jwc.swufe.edu.cn/info/1076/6191.htm)可退选相应免修课程代码的外语课。

二、退课开放时间

2020年10月12日(周一)10:00—10月16日(周五)23:00

三、其他事项

1.本阶段不能选课。

2.如有其他疑问,可联系教务处吴通老师咨询,联系电话:87092068。

教务处        

2020年10月9日    


关闭

  上一条:关于举办西南财经大学第五届“读书笔记”大赛的通知
  下一条:关于递补2021届本科生彭白含等人拟获得推荐免试研究生资格的公示