关于2020-2021-1学期受学业处理学生退课及注册不及格课程的通知
发布时间:2020年10月15日 14:40  浏览次数:

各位同学:

根据《西南财经大学本科生学籍管理规定》有关要求,受学业处理学生可对已选课程进行退选,继续注册学习不及格课程。

请同学们在教务系统里退选课程和注册不及格课程,退课与注册课程程序和要求与重修选课相同。

一、退课及重新注册课程时间:2020年10月19日(周一)10:00—2020年10月20日(周二)16:00(逾期不再办理)

重要提示:1.体育课程不予退选。

2.重点注册学习不及格课程,适当修读后续新课程。如果不及格课程学分数和本学期注册的后续新课程学分数累计达到22分及以上者,建议减少后续新课程的修读。

二、缴费

本次重修选课仅支持网上或微信公众号缴费,不现场收费。

缴费时间2020年1021日(周三)10:00-20201022日(周四)15:00(结账期间除外,即每日23:30-01:00

1.请注意缴费的时间,过期不再补交。

2.缴费只能选择交纳全部学分,或者全部不交(视作全部放弃),不能选择交部分学分。缴费成功后不办理退费业务,请同学们认真考虑谨慎选择。

3.逾期不缴纳重新学习费用的,学校将删除其重修注册记录。

(一)网上缴费

同学们可以登录西南财经大学网上缴费平台(http://pay.swufe.edu.cn)进行网上缴费。

注意事项:

1.网上缴费支持支付宝、微信支付。微信支付渠道支持储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡),支付宝渠道仅支持储蓄卡(借记卡),两种渠道均无手续费。

2. 请点击“统一身份认证登陆,登录的账号为西南财经大学统一身份认证账号。若忘记密码,请在登录页面上点击“忘记密码”链接重置密码。

留学生请点击 “其他登录,登录用户名和默认密码均为学号。

(二)微信公众号缴费

同学们可以通过“西南财经大学财务处”微信公众号进行缴费。

注意事项:

1.微信公众号缴费仅支持微信支付,可以绑定储蓄卡(借记卡)和信用卡(贷记卡)缴费,无手续费。

2. 请点击“去缴费,登录的账号为西南财经大学统一身份认证账号。若忘记密码,请在登录页面上点击“忘记密码”链接重置密码。

留学生请点击 “其他账号登录,登录用户名和默认密码均为学号。

 

财务处咨询电话:87092190(杜老师)

教务处咨询电话:87092068(吴老师)  87092049(何老师)

教务处        

2020年10月15日    


关闭

  上一条:第十二届全国大学生数学竞赛(初赛)报名通知
  下一条:关于开展本科课程教学助理试用期考核的通知