关于颐德楼I座实验室自主实验预约开放的通知
发布时间:2020年11月13日 15:12  浏览次数:

各位师生:

为满足师生个人使用实验室资源的需求,经济管理实验教学中心将于2020年11月16日开始试行开放闲时实验室座位,以供个人预约使用。

试行期间,为保障正常的教学次序和合理分配实验室资源,实行在线预约和线下刷卡登录的方式进行自主实验活动,具体操作流程见《实验室自主实验预约使用操作手册》(试行)的说明。

参与自主实验的师生,应遵守《实验室自主实验预约管理办法》(试行)等学校相关规定,实验室将优先保障已预约的师生自主实验需求,试行期间将开放固定实验室作为自主实验场所,未申请预约的人员将不被允许进入实验场所和登录系统。

如有任何问题,请及时联系我中心服务人员。

联系电话:87092540,余老师。

原通知及附件链接:

https://lab.swufe.edu.cn/info/1010/1432.htm

 

特此通知。

 

经济管理实验教学中心    

2020年11月13日       

 


关闭

  上一条:关于公布2019-2020学年获评“非标准化考试”优秀试题课程名单的通知
  下一条:关于提交2020-2021-2学期自由选修课申请的通知