关于全国大学英语四、六级口语考试的温馨提示
发布时间:2022年05月18日 12:00  浏览次数:

各位考生:

2022年上半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)将于本周末(5月21日—22日)举行。根据四川省教育考试院的通知,现将本次考试相关事宜提醒如下:

1.所有考生须自觉遵守我省及考点(属地)疫情防控要求。本次口试所有跨校报名考生需在考试当天出具考前48小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质版均可)和当日更新的本人“健康码”“行程卡”绿码,扫描考点场所码并接受体温检测。

2.本次CET-SET考生准考证自5月16日起开始打印。考生应及时登录全国大学英语四、六级考试报名网站(cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证,准确掌握考试时间、考点地址等信息,并仔细阅读准考证上的“考生须知”和“考点提示”。

3.考生要及时、主动了解考试相关规定及考点(属地)防疫要求。因疫情防控形势不断变化,若口试考点(属地)有特殊防疫要求,考生须按考点相关要求执行(考生报名时预留的手机号,如接收到来自口试考点学校的最新防疫通知,请注意及时查阅)。

4.考生应做好自我健康状况监测,遵守疫情防控相关规定。考前尽量不去人群聚集场所和跨区域流动,在公共区域要佩戴好口罩,做好自我约束、做到自我负责。

5.因疫情防控需要无法参加口语考试的考生,可在规定时间内向所在学院申请退费,非疫情原因不予退费。

教务处   

2022年5月18日   


关闭

  上一条:关于2023届本科毕业生电子图像采集的通知
  下一条:关于数学荣誉学士学位证书预申请的通知