关于倪森、赵誉棋等同学放弃光华实验班及转专业拟录取资格的公示
发布时间:2022年07月14日 11:03  浏览次数:

 

2021级相关同学:

2021级光华班及转专业拟录取名单公示期中:

倪森(学号:42108002)同学因个人原因,提出申请放弃“汉语言文学(文创实验班)”专业的拟录取资格,回原专业学习。

赵誉棋(学号:42137082)同学因个人原因,提出申请放弃“工商管理(数字化管理)”专业的拟录取资格,回原专业学习。

张越蘅(学号:42114012)同学因个人原因,提出申请放弃“会计学(大数据会计光华实验班)”光华实验班的拟录取资格,回原专业学习。

严仁宇(学号:42114080)同学因个人原因,提出申请放弃“会计学(大数据会计光华实验班)”光华实验班的拟录取资格,回原专业学习。

何钇柃(学号:42113058)同学因个人原因,提出申请放弃“会计学(大数据会计光华实验班)”光华实验班的拟录取资格,回原专业学习。

王怡森(学号:42111032)同学因个人原因,提出申请放弃“人工智能(智能金融光华实验班)”光华实验班的拟录取资格,回原专业学习。

如有异议,请通过实名方式向教务处通过电话、书面、网络或面谈反映。

特此公示。

联系人:吴通

联系电话:028-87092068

联系QQ:264911446

邮箱:wutong@swufe.edu.cn

办公室:西南财经大学柳林校区腾骧楼125办公室

 

教务处          

2022年7月14日       

 


关闭

  上一条:关于张馨月、李洁等同学放弃光华实验班及转专业拟录取资格的公示
  下一条:关于宋雨芙、阳辉等同学放弃光华实验班及转专业拟录取资格的公示