阿里巴巴钉钉企业服务中国区负责人一行访问我校
发布时间:2019年06月05日 20:11  浏览次数:

    5月28日,阿里巴巴钉钉企业服务中国区总经理苏小雄一行6人访问我校。党委常委、副校长李永强在腾骧楼510会议室会见了来宾。教务处负责人参加会谈。

    李永强对苏小雄一行来校访问表示热烈欢迎。他介绍了学校专业建设、人才培养模式改革、课程与教材建设等情况。他指出,要深入贯彻学校第十三次党代会精神,积极围绕新经济、新技术、新业态带来的人才需求变化,大力实施人才培养模式改革,持续优化专业布局,强化校企合作,着力培养财经领域卓越人才。阿里巴巴集团在数字化管理、智慧空间、智慧教育平台解决方案等建设上有丰富的经验,学校希望通过与公司开展全方位合作交流,共同努力在高水平人才培养和社会服务等方面产出具有重大影响的标志性成果。

    苏小雄对学校的热情接待表示感谢。他说,西财在专业建设、拔尖创新人才培养等方面取得了重大成绩,期待能够在人才培养、实践教学、在线教育等领域与学校开展深度合作,充分发挥双方优势,形成优势互补、资源互用、成果共享的共建生态。

    会上,双方就加强合作办学进行了交流,并详细讨论了合作申报数字化管理新专业、建设智慧化学习示范基地等具体工作。



关闭

  上一条:教务处召开2019年在线开放课程建设研讨会
  下一条:南京财经大学教务处一行来教务处调研交流