教务处召开2019年在线开放课程建设研讨会
发布时间:2019年06月07日 18:21  浏览次数:

6月5日下午,教务处在腾骧楼128会议室召开2019年在线开放课程建设研讨会。教务处副处长廖春华、陈昊老师,部分已上线课程负责人,以及2019年在线开放课程重点资助建设项目负责人等参加会议。

廖春华副处长指出,在线开放课程事关一流专业建设,对深化课程教学范式改革,提高教学质量具有重要意义。学校大力支持在线开放课程建设工作,通过招标确定了制作单位,为教师课程制作提供全方位服务与支持,确保课程质量。课程负责人要建立结构合理的课程团队,遵循学术规范,做好充分的备课准备,按照国家精品在线开放课程标准开展建设,保证课程建设的时间和精力投入,打造出具有西财特色的在线“金课”。

会上,制作公司超星负责人介绍了课程制作流程及其注意事项。部分已上线课程负责人与参会者进行了深入的交流与讨论。



关闭

  上一条:学校召开一流本科专业建设工作会
  下一条:阿里巴巴钉钉企业服务中国区负责人一行访问我校