学校召开虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会
发布时间:2019年07月10日 13:05  浏览次数:


为加快推进我校虚拟仿真实验教学项目的建设,78日上午,教务处在腾骧楼128会议室召开虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会。教务处处长汤火箭、副处长廖春华,相关学院分管教学副院长、实验室主任、项目负责人以及经济管理实验教学中心工作人员参加会议。廖春华副处长主持会议。

会上,廖春华就2019年度国家虚拟仿真实验教学项目和四川省教育厅虚拟仿真实验教学项目的申报和认定相关文件精神进行了深入解读,并提出具体申报要求。经济管理实验教学中心刘禹老师介绍了虚拟仿真实验项目的建设内容、实施方式和申报的时间节点等。

汤火箭就推进虚拟仿真实验教学项目建设提出要求。他强调要充分认识虚拟仿真实验教学项目建设工作的重要性和必要性,根据教育部虚拟仿真实验教学项目的建设要求,将信息化技术与实验教学有机结合,建设满足现代实验教学需求、具有学科特色的虚拟仿真实验教学项目,打造更多的虚拟仿真“金课”。





关闭

  上一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展主题党日活动
  下一条:2019年川渝地区通识教育联盟常务理事会议在我校举行