教务处召开2019年秋季学期全处大会
发布时间:2019年09月07日 11:51  浏览次数:

 

为切实抓好新学期各项教育教学工作,9月5日上午,教务处在腾骧楼128会议室召开全处大会,传达中层干部会议精神。汤火箭处长主持会议,教务处全体工作人员参加会议。

会上,汤火箭处长带领全体同志认真学习赵德武书记和卓志校长在2019年秋季学期中层干部会议上的讲话精神,进一步明确当前高等教育发展动态及重点工作。他强调,教务处本学期的主线工作是落实《一流本科教育行动计划(2019-2023)》,要从专业建设、课程建设等八个方面不断推进,教务处全体同志应讲政治、敢担当、抓落实、守清廉,凝心聚力,为学校建设成为国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学贡献力量。廖春华副处长布置了开学初的具体工作。

大家纷纷表示,新学期要紧跟高等教育发展新动态,全面推进学校第十三次党代会精神贯彻落实,把学校政治安全和校园安全贯穿始终,以饱满精神状态和昂扬奋进姿态,做好秋季学期工作。

 


关闭

  上一条:秋季学期本科教学工作会议召开
  下一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展主题党日活动