新学期校领导深入一线听课调研
发布时间:2019年09月12日 12:04  浏览次数:

    9月9日,新学期开学第一天。党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志带队深入教学一线调研,在校的校领导走进课堂听课,学院和相关职能部门负责人参与调研听课。

  赵德武、卓志等校领导走进课堂,认真听课并详细记录,仔细观摩智能教学设备使用情况。听课结束后,校领导与授课教师亲切交谈,详细了解教师们的教学内容、课程设计等准备情况,并就改进教学方法、提高课堂教学质量等提出建议。

  赵德武、卓志强调,今年是落实学校第十三次党代会部署的开局之年,也是全力推进一流学科建设的关键之年,一定要高点起步、高开高走。新的学期,全校将继续以党的十九大精神和全国教育大会精神为指引,全面落实学校第十三次党代会的战略部署,以一流人才培养引领一流学科建设,以一流学科建设引领学校全面创新发展,写好奠基“百年西财”奋进之笔,全面开启学校事业发展新征程。

  开学伊始,全校各部门协调联动、周密部署,保障新学期教学工作有序运转。开学第一天,教学工作开局良好,任课教师按时到岗、认真组织教学,学生专心听讲,课堂秩序井然,教风和学风保持良好态势。教学保障及各项安排到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。


关闭

  上一条:东北财经大学教务处一行来教务处调研交流
  下一条:秋季学期本科教学工作会议召开