东北财经大学教务处一行来教务处调研交流
发布时间:2019年10月11日 11:40  浏览次数:

 

 

10月9日下午,东北财经大学教务处副处长林波一行4人到我处进行调研交流,教务处处长汤火箭,副处长廖春华,教师教学发展中心和教务处相关工作人员参加了座谈会。

会上,汤火箭对东北财经大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年本科教育教学改革相关做法。双方分别就本科生大类招生、大类培养及相应的本科人才培养方案改革和学分制改革,“金课”建设,教学质量监控与评价,教师能力提升等方面进行了深入交流,共同探讨提升人才培养质量的有效途径。林波表示,十分感谢教务处提供的宝贵经验,东北财经大学将进一步加强与西南财经大学的合作交流,不断提升教育教学管理水平和人才培养质量。


关闭

  上一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开专题会议——学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述
  下一条:新学期校领导深入一线听课调研