学校组织召开疫情防控期间本科教学工作网络会议
发布时间:2020年02月26日 13:15  浏览次数:

 

 

为贯彻落实教育部、教育厅及学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,确保新学期本科教学工作顺利进行,2月17日晚,学校组织召开本科教学工作网络会议。教务处、各学院分管本科教学工作负责人及相关工作人员参加会议。

会上,教务处处长汤火箭首先解读了针对疫情发布的《西南财经大学2020年春季学期本科教学工作实施方案》,并提出三点要求:一要高度重视,强化担当。系统谋划本单位各项工作,并针对可能出现的风险点,做好应对预案。二要多方协同、共同推进。建立教学工作保障团队,落实落细任务,确保教学安排传达到每一位老师、每一位学生。三要全程服务、跟踪问效。随时了解线上教学工作的开展情况,跟踪服务,保障教学工作顺利进行。

 教务处副处长廖春华就当前教师和学生关注的网络教学相关共性问题进行了统一解答。各学院参会人员围绕各自单位线上教学工作的准备情况和存在问题进行了深入交流并提出建议。

 

 

 


关闭

  上一条:学校新增金融科技、人工智能、供应链管理三个本科专业
  下一条:学校召开本科教学督导组工作总结会议