学校新增金融科技、人工智能、供应链管理三个本科专业
发布时间:2020年03月01日 20:32  浏览次数:

 

近日,教育部公布了2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,学校共获批增设金融科技、人工智能、供应链管理三个本科专业,将于2020年开始招生。

此次获批新增的金融科技、人工智能、供应链管理三个专业,是学校顺应时代变革,主动引领“新财经”的重要举措。新专业获批是学校专业建设的重要成果,有助于优化学校专业布局,推动学科交叉融合,加强跨学科、跨专业、宽口径、厚基础的交叉复合型人才培养。

一流专业是建设一流大学,培养一流人才的重要保障。下一步,学校将紧紧围绕国家重大战略、科技创新发展和区域经济社会发展需求,大力实施一流本科教育行动计划,积极布局战略新兴专业,持续优化专业结构,深化人才培养模式改革,提高卓越人才培养能力,建设一流本科教育。


关闭

  上一条:教务处召开2020年春季学期全处视频会议
  下一条:学校组织召开疫情防控期间本科教学工作网络会议