教务处召开2020年春季学期全处视频会议
发布时间:2020年03月09日 14:06  浏览次数:

 

37日,教务处召开2020年春季学期全处视频会议,传达学校中层干部视频会议及机关党支部书记会议精神,安排部署教务处新学期工作和当前重点工作。汤火箭处长主持会议,教务处全体工作人员参加会议。

会上,廖春华副处长带领全体同志认真学习党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志在学校2020年春季学期中层干部视频会议上的讲话精神及机关党支部书记会议精神。她指出,教务处要共克时艰,锐意进取,严格落实好学校各项防控举措,做好当前本科在线教学保障工作。

汤火箭处长就教务处新学期工作和当前重点工作做了具体安排部署,并提出四点要求:一是提高站位。在疫情防控期间,要提高站位守初心,履职尽责担使命,责任既是岗位责任,也是发展责任,既是防控责任,也是政治责任。二是勇于创新,锐意改革,让本科教学在新形势下大放异彩,全面提高教育教学质量。三是注重协同,群策群力。全体同志要积极作为,党员同志要充分发挥先锋模范作用,全力保障网络教学工作有序开展。四是注重落实,确保实效。要抓实抓细,确保教务处、教师、学生三位一体,实现无缝衔接。参会人员围绕春节学期和线上教学相关工作开展情况,进行了深入交流和讨论。


关闭

  上一条:学校召开2020年春季学期本科教学工作视频会议
  下一条:学校新增金融科技、人工智能、供应链管理三个本科专业