学校召开考风考纪工作会议
发布时间:2021年12月10日 17:02  浏览次数:

12月9日上午,学校在腾骧楼135会议室召开考风考纪工作会。学校党委副书记曾道荣,党委常委、副校长李永强出席会议,各学院分管教学副院长、分管学生工作副书记,教务处负责人及有关工作人员参加会议。教务处处长汤火箭主持会议。

曾道荣强调,各学院应积极做好疫情防控和考试工作,务必做到三个到位,确保平安考试。一是思想重视到位,疫情防控是保障师生生命健康的重要防线,考试是检查学校培养质量的重要环节,各学院要引起高度重视。二是规矩宣讲到位,加强考风考纪宣传工作,强化师生规矩意识,营造公平公正的考试氛围。三是管理服务到位,四六级考试和期末考试涉及人数多、影响面广,大家要提前谋划,做好组织管理。

李永强指出,当前四六级考试、期末考试和疫情防控工作叠加,大家务必要做好充分准备,积极应对。一是考前要合理安排考务工作,加强考务培训,严防考试泄密。积极做好学生学业帮扶、警示教育,引导学生认真备考、诚信应考。二是考试过程中要按照考务工作具体要求,严格监考、认真巡考,实时监督考试情况,做好考情记录。三是考后要积极开展统一阅卷,做好考务材料归档管理,确保考试工作平稳结束。

教务处处长汤火箭通报了大学英语四、六级考试及本学期期末考试工作的基本情况,并就考试相关工作做出具体安排。(教务处)


关闭

  上一条:学校2021年秋季学期本科课程教学助理岗前培训顺利举行
  下一条:学校召开思想政治理论课巡视整改工作专项督查交流会