李永强副校长宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神
发布时间:2022年07月01日 11:55  浏览次数:

 

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,贯彻落实四川省第十二次党代会精神,扎实推进学校“双一流”人才培养工作,6月30日上午,党委常委、副校长李永强在弘远楼109会议室以《永葆底色强信念 永作先锋真实干,为治蜀兴川再上新台阶和学校“双一流”人才培养再创新高度贡献奋进之力》为主题作宣讲。教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心等部门全体教职工参加学习。教师教学发展中心主任王远均主持宣讲活动。

李永强指出,习近平总书记此次来川视察,对四川工作给予充分肯定,对四川高质量发展提出殷切希望和重要要求,充分体现了习近平总书记对四川的深切关怀、对四川人民的牵挂厚爱。他提出,一是要围绕习近平总书记对四川工作“七个方面”的系列重要指示批示,深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵和核心要义;二是要从“八个深刻认识和把握”着手,准确理解四川省第十二次党代会作出的战略部署,把握迈步全面建设社会主义现代化四川新征程的着力重点;三是要着重从“旗帜鲜明讲政治、聚精会神抓发展、用心用情惠民生、坚持底线保安全”出发,在“‘五育融合’育人体系创新与时代新人培育工程”等重大项目中进行前瞻性谋篇布局、战略性举棋落子、高质量真抓实干。他强调,要着眼大局、齐心协力,坚持稳中求进、久久为功,为推进治蜀兴川再上新台阶、学校“双一流”建设贡献奋进力量。

王远均指出,此次宣讲活动内容丰富、见解深邃、催人奋进,大家要进一步学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,把学习成果转化为指导工作的思想指南和行动动能。与会同志一致表示,要进一步加强学习、增强本领、真干实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关闭

  上一条:学校47个项目获批四川省2021-2023年高等教育人才培养质量和教学改革项目
  下一条:学校召开新财经基础课程建设推进会