西南财经大学企业竞争模拟大赛四国邀请赛正式开幕
发布时间:2022年12月07日 10:24  浏览次数:


2022年11月30日,由中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会、西南财经大学教务处、教师教学发展中心、管理科学与工程学院、工商管理学院联合主办的“西南财经大学企业竞争模拟大赛四国邀请赛”正式开幕。

管理科学与工程学院院长鲁万波教授代表主办单位对来自巴基斯坦FUUAST大学、尼泊尔TU大学和埃塞俄比亚WU大学的各位代表表示欢迎。他介绍了管理科学与工程学科的发展历程和管理科学与工程学院的建院理念,并邀请来自三个国家高校的代表访问西南财经大学管理科学与工程学院。

巴基斯坦FUUAST大学伊斯兰堡校区负责人Ihtsham教授首先感谢西南财经大学管理科学与工程学院和企模协会众多师生为受洪灾影响的巴基斯坦FUUAST大学的学生捐款。他谈到,西南财经大学一直以来对FUUAST大学在教学方面的指导和帮助让学校师生受益匪浅。他希望在疫情缓和后,带领师生前来西南财经大学学习求教,延续伟大的中巴友谊。

来自尼泊尔TU大学和埃塞俄比亚WU大学的代表纷纷发言,感谢西南财经大学在疫情防控形势严峻的情况下,仍然不忘通过企业竞争模拟大赛为自己的学校师生进行教学指导和辅导。同时,感谢鲁万波院长邀请,在合适的时机,一定来西南财经大学访问。

最后,大家一致商定,四国邀请赛决赛将于12月17日左右进行。


关闭

  上一条:第九届(2022)四川省大学生企业竞争模拟大赛圆满结束
  下一条:我校学子在2022年全国大学生数学建模竞赛取得佳绩