我校法学专业获批教育部“专业综合改革试点”项目
发布时间:2013年05月07日 21:15  浏览次数:

 

根据教育部下发《教育部关于批准实施“十二五”期间“高等学校本科教学质量与教学改革工程”2013年建设项目的通知》(教高函[2013]2号),我校法学专业成为教育部“专业综合改革试点”项目。这是我校继入选教育部首批卓越法律人才教育培养基地以及国家级大学生校外实践教育基地后,在法学人才培养模式改革与创新方面获批的又一国家级建设项目。

近年来,我校法学专业建设目标明确、思路清晰、措施得力,取得了良好的教学成效。学校将以此次专业综合改革试点为契机,准确定位、注重内涵、突出优势、强化特色,大力推进人才培养模式、教学团队、课程教材、教学方式、教学管理等专业发展重要环节的综合改革,发挥法学专业试点项目的示范效应,促进人才培养水平的整体提升。




关闭

  上一条:我校人力资源管理专业获批省级“专业综合改革试点”项目
  下一条:我校国际经济与贸易专业、法学专业获批省级“专业综合改革试点”项目