教务处(经济管理实验教学中心)党支部通报2018年度领导班子民主生活会情况
发布时间:2019年03月04日 10:24  浏览次数:

根据《关于召开2018年度学校二级单位领导班子民主生活会的通知》要求,3月3日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室召开党员大会,通报2018年度领导班子民主生活会情况。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加会议。

会上,汤火箭详细通报了1月24日领导班子民主生活会情况。按照学校党委要求,支部领导班子精心制定方案,广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,认真做好各环节准备工作,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,对2017年民主生活会和2018年深化巡视整改专题民主生活会的整改落实逐项作出报告,认真开展了批评和自我批评,深入剖析了产生问题的原因,并提出今后的努力方向和具体整改措施。




关闭

  上一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部学习学校2019年全面从严治党工作会议精神
  下一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部组织专题党课学习