教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展“不忘初心强党性,重整行装再出发”主题党日活动
发布时间:2019年10月08日 11:07  浏览次数:

 

9月30日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室召开支部会议,开展“不忘初心强党性,重整行装再出发”主题党日活动。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加学习。

会上,汤火箭书记与支部党员集中学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要内容,并传达了学校党委书记赵德武在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。

随后支部书记汤火箭、副书记廖春华分享了参加“不忘初心,牢记使命”主题教育专题读书班的学习心得。汤火箭讲到初心如磐,使命如山,作为教育工作者要围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”根本问题,坚持立德树人根本任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为党育人,为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。廖春华谈到,要坚守教育者的初心和使命,立足岗位,加强政治理论学习,提升立德树人能力,深化教育教学改革,理论联系实际,在工作中发现问题改进问题。

最后,汤火箭对支部“不忘初心,牢记使命”主题教育进行安排部署。他要求支部党员深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,全面把握贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认认真真读原著学原文悟原理,精读深读、细学细悟,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。


关闭

  上一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题观影活动
  下一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展主题党日活动