教务处(经济管理实验教学中心)党支部与宜宾学院法学院师生党员代表开展座谈
发布时间:2019年11月02日 09:40  浏览次数:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢记为党育人为国育才的初心和使命,做好调查研究,10月31日上午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室与宜宾学院法学院师生党员代表进行座谈。支部教务考试党小组党员及教职工代表参加了座谈。

会上,宜宾学院法学院师生党员代表及教务考试党小组成员围绕党建工作中的困难、解决办法以及主题教育开展情况进行了交流,分享了各自的工作经验。支部组织委员段芸芸介绍了支部情况及党小组党员,分享了支部与学院学生支部、教师党支部协同共建情况,党小组党建及开展活动情况。随后,双方就党建活动形式、党员外出调研、支部协同共建等方面的问题进行了深入交流,共同探讨提升党建质量的方法措施。

通过此次交流进一步查找了自身党建工作不足,拓宽了党建工作思路。党员纷纷表示,将坚守“为党育人,为国育才”的初心和使命,补足短板,落实责任,不断提高业务工作能力和党建工作水平。


关闭

  上一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部党员讲授“为党育人,为国育才”专题党课
  下一条:教务处(经济管理实验教学中心)党支部赴大学城社区党群服务中心参观交流