陈师
发布时间:2019年12月19日 14:05  浏览次数:

 


1,以线上线下混合式课程方式,积极参与教育教学改革项目。在中国大学MOOC开设的中级宏观经济学慕课于201911月获2019年四川省级精品在线开放课程,今年内开课第34轮。摄制制作DSGE模型与Dynare应用在线开放课程,作为现有慕课的配套、系列和进阶课程,将在近期完成制作并上线。积极申报国家级线上线下混合式一流课程中级宏观经济学。承担2019年度中央高校教改项目混合式教学课程中级宏观经济学,承担2019年度研究生中央高校教育教学改革专项学科前沿类课程中国宏观经济学研究前沿专题。申报中央高校教育教学改革专项金科建设项目中级宏观经济学线上线下混合式金课

2,积极参与课程思政课程建设和项目申报。申报宏观经济学四川省高等学校课程思政示范课程。申报研究生课程思政教育教学改革项目。参加2019年度校级课程思政竞赛,目前已进入复赛阶段。

3,积极参与宏观经济学和金融学科学研究,用研究成果指导教学。2019年发表论文5篇,出版专著一部,将研究中的积累用于教学,充分发挥传帮带作用,指导青年教师教学,为新引进教师提供教学观摩课程。

4,担任本科教学督导组成员,听课和撰写听课记录24次,参加各学院、中心引进人才试讲12次,提出建议,期末撰写总结报告。参加教务处各项评审工作8次。

5,参加学院安排的全部监考答辩评审阅卷任务。参加新学期政治经济学课程组集体备课。参加宏观经济学和中级宏观经济学课程组集体备课。参加政治经济学课程组新学期集体备课和课程组会议。参加宏观经济学考试题库建设。


关闭

  上一条:邓博夫
  下一条:陈明花