郭广
发布时间:2019年12月19日 14:16  浏览次数:


郭广,副教授,体育学院学生体测与人体科学实验中心主任,CUBA阳光组男篮主教练,致公党西财支部副主委,致公党省委会文体专委会委员

作为一名教师,该同志在平凡的工作岗位上始终坚持“敬业、勤业、精业”的信条,用心教学、用情教学,创设了宽松和谐的教学氛围,教学效果显著。经常与学生交流,了解学生的意见和心声,针对学生的问题耐心解答、教育和引导。积极参与教改,2019年主持学院教改课题一项,发表论文一篇,参与校级课题一项,省体育科报会三等奖一篇。

作为CUBA阳光组男篮主教练,常常在普通学生中挖掘有特长的爱好者,在没有比赛任务时也坚持不懈地义务带队训练,按队员特点因材施教,张扬个性,目前阳光组训练群成员已发展到75人。

作为中心主任,每年都在规定的三个月内圆满完成全校本科1.5万人次测试数据评估以及汇总上报教育部等工作量极其繁重的工作,2019年度更是保质保量有序完成了增加测试项目、加工作难度体测工作,测试率连续三年稳中有升。

面对临时增派的工作,该同志在任务已十分繁重的情况下选择迎难而上,牺牲节假日休息时间,额外完成2019年自主招生574人次的体质测试工作;教育部等六部委要求的2019学生体质与健康调研工作,从暑假开始筹备,共完成1585人次的测试和上报数据工作。


关闭

  上一条:韩本三
  下一条:方威