江涛
发布时间:2019年12月19日 14:41  浏览次数:


作为一名高校老师,本人始终坚持贯彻党的教育方针,忠诚于党的教育事业,坚持四项基本原则,积极参加学校组织的各项业务活动,认真执行学校的各项规章制度;积极进行自我批评、个人利益服从集体利益;积极转变教育观念,树立正确的教育观、价值观和人生观,增强实施素质教育的自觉性、教书育人,为人师表,谆谆善诱、爱岗敬业。

积极开拓教学思路。尽量把一些先进的教学理论、科学的教学方法及先进现代教学手段灵活运用于课堂教学。首先,根据学生原有的知识结构,积极调动他们对所学课程的兴趣,特别对新知识点的教授,考虑到可能存在的困难,采取提前布置任务、小组讨论、课后辅导等相应的多种预防措施。其次,作为专业老师,根据教学内容探寻互动式和启发式教学方式,努力培养学生的合作交流、自主探究、勇于创新的能力。

勇于承担教学任务,独立承担一学位和双学位《财务管理》、《财务预算与控制》等学院安排的本科课程。工作中不迟到,不早退,对学生问题及时作出解答;积极参与系上活动,如教学计划改革中提出自己的见解和意见。


关闭

  上一条:兰虹
  下一条:黄益倩