吴江
发布时间:2019年12月19日 15:18  浏览次数:


吴江,西南财经大学经济信息工程学院副教授,民盟盟员。吴江老师坚决拥护中国共产党的领导,认真贯彻党的教育方针,在思想上严格要求自己,把“经世济民,孜孜以求”的财大精神贯彻到日常工作学习中。

任职期间,主持本科教改项目3项,参与教学改革项目3项,代表学校参与各类教学竞赛并获奖。两次获得全国高校微课教学比赛四川赛区三等奖,一次获得全国青年教师教学竞赛四川赛区优胜奖, 三次获得西南财经大学“我心目中的好老师”称号, 三次获得西南财经大学优秀教师二等奖,作为指导教师指导学生获得中国大学生计算机设计大赛四川省二等奖和全国二等奖等。近年来,发表论文14篇,以第一作者发表的外文B级期刊论文3篇,中文B1级期刊论文2篇,中文B2级期刊论文1篇,另有合作论文8篇,两项国家发明专利。此外,指导学生参加各类型创新创业大赛多次,获得了院级和校级奖。


关闭

  上一条:伍晶
  下一条:王赟森