许张毅
发布时间:2019年12月19日 15:22  浏览次数:

(一)教师基本情况介绍

许张毅,男,壮族,中共党员。人文(通识)学院辅导员,曾授:《形势与政策》《公益广告赏析与设计》《广告创意与创业》《广告心理学》《大学生心理健康与人生发展》《大学生职业生涯规划与创业基础》《大学生爱情心理探索》等课程。

(二)任职履历

2015年至今担任通识教育学院本科生专职辅导员、分团委书记。先后担任23个班级,近千名学生辅导员。曾荣获第六届全省高校辅导员素质能力大赛二等奖、四川省高校形势与政策课“教师职业能力提升”教学竞赛一等奖、四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课比赛三等奖、中国大学生广告艺术节学院奖金奖指导教师、西南财经大学十佳新媒体工作者、学生工作先进个人、暑期“三下乡”社会实践活动“优秀指导教师”等。

(三)教学理念

用心讲课,传递知识也传递人生态度

(四)获奖情况

主持四川省教育厅教育部高校辅导员培训和研修基地思想政治教育研究课题、西南财经大学党建和思想政治教育研究课题、党建和思想政治工作调研课题、中央高校基本科研业务费决策咨询项目9项,发表论文3篇。

曾荣获第六届全省高校辅导员素质能力大赛二等奖、四川省高校第一届形势与政策课“教师职业能力提升”教学竞赛一等奖、四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课比赛本科组三等奖、第五届“我心目中的好老师”、西南财经大学年度十佳新媒体工作者、“学生工作先进个人”、心理健康教学比赛一等奖、《大学生职业生涯规划与创业基础》课程教学竞赛二等奖、暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师等各类荣誉30余项。

指导学生参加并荣获挑战杯、时报金犊奖、中国大学生广告艺术节学院奖、全国大学生广告艺术大赛、“全国大学生网络文化节”公益广告作品征集等诸多赛事活动获奖400余项。