周峰
发布时间:2019年12月19日 15:43  浏览次数:

积极投入教学活动,认真准备教学相关的材料,不断思考能让同学能更易于理解的教学方式,同时加强课程要求的落实,做到严起来,难起来,实起来,忙起来,把课程质量提起来。坚持每周批亲自改作业,可以掌握每个班学生的学习情况,通过作业才能获悉学生对知识点的理解是否有达到教学的目标,然后及时在后续课程里作一些补充。为了学生更方便的学习一些知识点,有多样的渠道加强对知识点的理解,会自己录制一些小的操作视频内容,并整理分享给学生,可以作为课下的教学补充,往往一个二十多分钟的视频内容需要三到四小时处理,但想到同学们在使用这些资源进行学习时又觉得这样的投入是值得的。同时利用现有的技术条件,在完成一些教学模块后发放问卷,收集学生的反馈信息,并对后续课程开展进行不断的更新和调整,修改下一次的教学实施方案,力求做好课程教学。