经济管理实验教学中心党小组赴建川博物馆开展主题教育活动
发布时间:2019年03月27日 10:02  浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,增强党员的主体意识,强化党员教育,培养党员同志的爱国主义精神和先锋模范意识,不断坚定“四个自信”,2019年3月26日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部经济管理实验教学中心党小组成员赴建川博物馆开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在讲解员的带领下,全体党员依次参观了中流砥柱馆、正面战场馆、川军抗战馆、改革开放辉煌巨变主题展、中国壮士群雕广场。党员同志认真聆听了每一段历史的讲解,仔细观看珍贵的历史照片和文物,细细体会那些救亡救国、奋勇杀敌的先烈故事,深深感受我们现在来之不易的幸福生活。

通过本次主题教育活动,党员同志纷纷表示此次参观带来了深深的震撼,革命烈士的英勇事迹和国家的日益强大激励着每一位党员同志迸发出奋起前行的动力,也时刻提醒每一位同志在岗位上做一名发挥先锋模范作用的合格共产党员。在今后的工作中,将践行全心全意为人民服务的根本宗旨,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党的纪律,坚定理想信念,增强党性修养,坚持和弘扬爱国主义精神,用实际行动为学校建设发展做出新贡献。