教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展主题党日活动
发布时间:2018年09月12日 15:53  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月11日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展“弘扬爱国奋斗精神,我为学校发展做贡献”主题党日活动。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记汤火箭传达了学校2018年秋季学期中层干部学习会议精神。随后,全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》内容,深刻理解了此次《条例》修订的原因、修订的内容和对推动全面从严治党向纵深发展起到的作用。支部书记汤火箭指出《条例》的颁布施行将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,推动全面从严治党取得更大战略性成果,支部全体党员要加强学习、牢记在心、并坚决落实在行动上。

支部党员马骁副校长强调,支部党员同志要严明政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要充分发挥党员的先锋模范作用,坚持立德树人的根本任务,做好管理育人和服务育人;要以党员的标准严格要求自己,既要对师生怀有仁爱之心,又坚守底线原则,不逾矩不违规,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”,纪律“带电”。