教务处(经济管理实验教学中心)党支部组织开展党员民主评议和主题党日活动
发布时间:2017年12月29日 15:41  浏览次数:

根据机关党委《关于开展2017年度民主评议党员工作的通知》要求,12月27日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室组织开展党员民主评议和主题党日活动。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,全体党员参加会议。

会上,汤火箭书记从思路、做法、成效三个方面总结了2017年度支部党建主要工作和取得的成绩,并提出了存在的问题和今后的努力方向。支部全体党员根据“两学一做”学习教育常态化制度化的有关精神,对照党员标准、党章党规、党员义务要求和评议内容,联系实际,对思想、学习、工作情况进行个人自评和党员互评,并在充分评议的基础上开展民主测评和组织评定。随后,支部开展了“重温入党誓词、做出庄严承诺”主题党日活动,所有党员重温入党誓词,承诺悉心接受支部党员同志提出的批评意见,制定整改计划,严格整改,始终发挥共产党员的先锋模范作用。

通过党员民主评议和主题党日活动,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,发挥了支部的战斗堡垒作用。支部党员纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,以政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格要求自己,充分发挥了党员先锋模范作用,迎接学校第十三次党代会的胜利召开。