教务处(经济管理实验教学中心)党支部赴大学城社区党群服务中心参观交流
发布时间:2019年10月27日 12:47  浏览次数:

根据支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部赴大学城社区党群服务中心参观学习。经济管理实验教学中心党小组党员、教务考试党小组党员、支部入党积极分子及部分非党员教师代表参加活动。

在大学城社区党群服务中心讲解员的引导下,大家参观了社区党群服务中心基层党建展厅和新型社区活动空间,并通过VR设备观看了红船精神党课和井冈山精神党课。随后,支部教职工与社区党群服务中心工作人员开展座谈交流。柳城街道大学城社区居委会主任李晓蓉和党总支副书记淡雪参加座谈并介绍了社区基本情况、定位功能和党建情况。双方就基层党组织建设的经验和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了深入交流。

本次参观交流是“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究的重要内容之一,通过参观学习,支部党员、入党积极分子和教职工加深了对社区的了解,感受了大学城社区党群服务中心党建工作的现代化、专业化,为支部更好的服务师生服务学院提供了思路,拓宽了渠道。