教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开党员大会
发布时间:2019年05月26日 12:56  浏览次数:

5月24日,根据机关党委要求和支部工作安排,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室召开党员大会,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加学习。

会上,支部副书记廖春华围绕《意见》出台的背景和主要特点,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》内容进行系统讲解。机关优秀女教职工冉茂瑜同志分享了传承红色基因 汇聚奋进力量”沂蒙精神专题学习培训心得。

汤火箭强调,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,党的政治建设是党的根本性建设。党员要坚定政治信仰,坚持用党的科学理论武装头脑,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。

支部党员纷纷表示将树牢宗旨意识,不断践行党的初心和使命,立足岗位做奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到推动学校事业发展中,为把学校第十三次党代会描绘的宏伟蓝图变成现实贡献智慧和力量。