教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展主题党日活动
发布时间:2019年07月20日 16:14  浏览次数:

7月18日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼128会议室开展“聆听优秀共产党人的初心和使命”主题党日活动。会议由支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加主题党日活动学习。

会上,支部党员集中观看了《焦点访谈:永不熄灭的理想之火》,节目中回顾了长征路上的重大战役、重大会议、重大事件,深入挖掘艰苦卓绝斗争历程中的感人事迹,缅怀革命先烈,重温长征精神。激励党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,走好新的长征路。校级优秀共产党员陈昊老师从教育的战略地位、根本任务、发展方向等方面分享学习习近平总书记关于教育工作重要论述的心得感悟。

支部书记汤火箭要求支部党员深入学习领会习近平总书记讲话精神,深学细悟,武装头脑,指导实践,推动工作;强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”,发挥党员先锋模范作用;坚持立德树人根本任务,推进学校双一流建设,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。